Mending Belajar Internet Marketing atau Digital Marketing | Mas Wahyu Didik

Mending Belajar Internet Marketing atau Digital Marketing

| January 17, 2016 | 0 Comments

Mengganggu juga ya.. ketika berkali-kali ditelpon penjual asuransi tak dikenal yang dapat nomor kita dari Kartu Kredit. Cara jualannya kekeh banget nyebelin.. saya sih gak berani bilang cara jualannya maksa tapi cukup mengganggu. Cara ngomongnya nrocos terus gak mau dengerin kalo kita gak mau. Nah mereke sedang praktekin teknik telemarketing yang disebut Cold Calling yaitu menelpon orang yang belum dikenal untuk nawarin sesuatu.

Di sisi lain temenku yang sedang menjalankan bisnis MLM secara konvensional bukan menjalankan Bisnis MLM Online saking putus asanya karena tidak ada penjualan atau closing untuk tutup point dan bingung cara mendapatkan prospek mulai merengek-rengek agar produknya dibeli.

Hmmmm Jualan gak perlu gitu kali di era informasi ini. Selling should not be annoying.  Jualan itu seharusnya tidak mengganggu.  Pakai cara elegan.

Baik cold calling maupun merengek-rengek menjadi mengganggu karena menawarkan atau push penjualan kepada orang yang sebagian besar tidak butuh. Gak butuh asuransi atau  sudah punya asuransi kok dipush. Sudah jadi member MLM tertentu atau sudah jadi pelanggan produk kesehatan tertentu kok dirayu rayu sambil merengek suruh join MLM nya dan pake produl kesehatannya.

Ironisnya sebenarny banyak lho prospek orang yang memang butuh bisnis jaringan atau MLM atau perlu produl kesehatan tertentu atau memang sedang cari asuransi dan lagi mencari info tentang itu. Dari pada mengganggu orang yang tidak butuh dan tidak cari produk atau jasa kita kenapa kita tidak membuat produk atau jasa kita ditemukan oleh mereka yang memang butuh? Selling is no longer annoying. Selling is helping.

Ya, jualan itu seharusnya gak ngganggu tapi bantu beri solusi.

Gimana sih agar orang yang butuh yang cari kita?
Di era digital ini, anda bisa belajar agar calon pembeli atau pelanggan tahu akan barang dan jasa anda dan membelinya dengan belajar digital marketing dari sumber terpercaya. Gak usah kawatir kini ada kok tempat belajar Internet marketing dan pelatihan wirausaha bisnis online dalam komunitas terpercaya, salah satunya di KursusSB1M.com

image

Hi, Saya Mas Wahyu Didik, anggota Komunitas Netprenur SB1M, dimana saya berkumpul dan belajar internet marketing, pemasaran online dan mengikuti pelatihan wirausaha Bisnis Online baik dengan berkumpul dalam kelas gathering maupun berkomunikasi dalam group online. ANDA PUN BISA BELAJAR DAN BERBISNIS DARI RUMAH SAJA

Gabung yuk di SB1M

Tags: , , , , , ,

Category: artikel

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*