June, 2015 | Mas Wahyu Didik

Archive for June, 2015

Ungkapan Rasa Syukur

| June 29, 2015 | 0 Comments
Ungkapan Rasa Syukur

Awali dan akhiri hari hari mu dengan syukur.. bahkan alami hari hari mu dengan rasa syukur untuk hidup yang lebih baik.

Continue Reading

Kasih Sayang Tanpa Kekuatan

| June 28, 2015 | 0 Comments
Kasih Sayang Tanpa Kekuatan

Kasih Sayang Tanpa Kekuatan adalah kelemahan. Kekuatan tanpa kasih sayang adalah kezaliman. Ya itulah semboyan Shorinji Kempo yang dulu pernah saya pelajari waktu kecil. Kenapa saya tulis ini? Karena saya jadi ingat bahwa kasih Sayang pun butuh kekuatan. Atasan saya adalah orang yang patuh dan loyal terhadap boss dan perusahaan. Ia mungkin kategori orang yang […]

Continue Reading

Waterboom PIK Wisata Air Waterpark di Jakarta

| June 24, 2015 | 0 Comments
Waterboom PIK Wisata Air Waterpark di Jakarta

Nah, karena dapet tiket promo, aku diajak teman-teman  ke Waterboom Pantai Indah kapuk (PIK) salah satu tempat wisata air atau waterpark di jakarta. Setelah review tempat wisata air ini cocok lho untuk tempat dating di Jakarta. Alamat Waterboom PIK, No.1 Pantai Indah Kapuk,, Jalan Pantai Indah Barat, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14470. Lokasinya depannya satu […]

Continue Reading

Permainan Balon Meletus di Strawberry Cafe Tempat Kuliner Unik Jakarta Barat

| June 24, 2015 | 0 Comments
Permainan Balon Meletus di Strawberry Cafe Tempat Kuliner Unik Jakarta Barat

Strawberry Cafe, Tanjung Duren, salah satu tempat makan kuliner unik di Jakarta Barat, selain menghidangkan menu istimewa berbahan strawberry. Kafe unik ini cocok buat tempat hangout atau tempat nongkrong karena memberikan pengalaman menarik dengan menyuguhkan berbagai permainan Boardgames. Salah satu permainan wajibnya adalah Bamboo Boom, yaitu permainan balon meletus. Silahkan lihat Videonya ya, aku Mas […]

Continue Reading

Daftar Gaji Pemain Bola

| June 24, 2015 | 0 Comments
Daftar Gaji Pemain Bola

Daftar gaji pemain bola. Daftar gaji beberapa bintang Real Madrid Permusim, dilansir oleh Mundo Deportivo : 1. C Ronaldo, 17 juta euro 2. Gareth Bale, 11 juta euro 3. Benzema, 8 juta euro 4. Iker Casillas, 7.5 juta euro 5. James, 6 juta euro 6. Kroos, 6 juta euro 7. Sergio Ramos, 5.5 juta euro […]

Continue Reading

Masalah

| June 21, 2015 | 0 Comments
Masalah

Problem is opportunity to upgrade your ability. Masalah itu kesempatan untuk meningkatkan kemampuanmu. Jakarta, 21 Juni 2015 Mas Wahyu Didik SB1M

Continue Reading

Situs Jual Rumah Aku Edit

| June 21, 2015 | 0 Comments
Situs Jual Rumah Aku Edit

Yaah kemaren sempet kaget.. padahal iklan adword udah jalan ternyata tampilan situs Jual Rumah yang aku buat eror keluar bahasa coding nya.  Gara-garanya aku beli template untuk jual property tapi gak kompatible.  Jangan kan tampilan depan, masuk wp login saja gak bisa.  Akhirnya leata filezila aku hapus template nya dan ganti themes baru yang aku […]

Continue Reading

Buka Puasa Bersama di Saung Kito Jakarta

| June 19, 2015 | 0 Comments
Buka Puasa Bersama di Saung Kito Jakarta

Mau makan dengan suasana saung gak perlu ke puncak. Di Jl Muwardi Grogol Jakarta Barat ada Saung Kito. Dekorasi tempat kuliner nya eksotik. Dibawahnya ada kolam ikan. Ini foto buka puasa bersama teman-teman kos di Saung Kito. Aku, Mas Wahyu Didik Jogja yang gundul pake jaket parka abu abu di sebelah kiri. Aku suka tulisan […]

Continue Reading

Saung Kito Grogol Tempat Makan Jakarta Barat

| June 19, 2015 | 0 Comments
Saung Kito Grogol Tempat Makan Jakarta Barat

Ini Udang Goreng Saus Telur Asin dari Saung Kito jl Muwardi.  Grogol Jakarta Barat Enak gurih. .. minumnya teh tarik.

Continue Reading

Kuliner Unik Soto Enak Jakarta Utara

| June 17, 2015 | 0 Comments
Kuliner Unik Soto Enak Jakarta Utara

Nah ini dia kuliner unik di Jakarta Utara. Soto Enak Soto ceker tanpa tulang. Letaknya di depan kantor camat Cilincing jakarta utara. Ceritanya habis pendaftaran Perjanjian Kerjasama di ptsp kantor camat Cilincing.  Terus perut lapar deh… pucuk dicinta ulam tiba nemu warung soto ceker tanpa tulang di depan kantor camat Cilincing. Sotonya bening, cekernya tanpa […]

Continue Reading