Kendaraan Truck Mogok | Mas Wahyu Didik

Kendaraan Truck Mogok

| February 19, 2015 | 0 Comments

He he ini bukan video sopir truk mogok atau artikel tentang penyebab kendaraan mogok di kemacetan gatotsubroto Jakarta.

image

Ini truck yang aku tumpangi waktu bantuin temenku pindahan dari Jakarta Barat ke kontrakan baru  di Depok. Truck nya mogok. Penyebab mogok kendaraan ini saluran bahan bakar yang kotor.

Wah sopir nya gak bawa kunci obeng lagi.  Untung di jalan ada yang kasih pinjem.

Ngeliat waktu anter barang lalu mogok begini jadi inget keunggulan bisnis dropship.

Dalam bisnis dropship kita gak perlu mikirin pengadaan stock barang, mikirin cara simpan barang or gudang ataunpun gak perlu mikir ngepack dan antar barang sendiri. Kebayang nggak kalo nganter barang sendiri dan kendaraan mogok.

Nah, kalo mau bisnis online coba deh gabung peluang usaha rumahan online bisnis dropship yang menguntungkan di SB1MNetpreneur.com

Hi, Saya Mas Wahyu Didik, anggota Komunitas Netprenur SB1M, dimana saya berkumpul dan belajar internet marketing, pemasaran online dan mengikuti pelatihan wirausaha Bisnis Online baik dengan berkumpul dalam kelas gathering maupun berkomunikasi dalam group online.

Gabung yuk di SB1M

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel

Tags: , , , ,

Category: hidupku

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*