July, 2015 | Mas Wahyu Didik - Part 2

Archive for July, 2015

Ketika Yang Sempurna Tak Jadi Milik Kita

| July 19, 2015 | 0 Comments
Ketika Yang Sempurna Tak Jadi Milik Kita

Memang di dunia tak ada yang sempurna kecuali Tuhan. Tapi dalam kehidupan kita menemukan atau melihat ada yang match atau sangat cocok dengan keinginan kita. Kadang yang kita anggap ‘sempurna’ atau 100 persen cocok itu tak jadi milik kita. Sebagai manusia biasa kadang kecewa, apa lagi jika tak bersamanya. Terapi satu hal,  tak semua yang […]

Continue Reading

2015 vs 2005

| July 19, 2015 | 0 Comments
2015 vs 2005

Waktu itu tahun 2005, aku berpikir.. diumur segini menjelang 30 masak hal seperti ini terjadi pada ku. Sekarang tahun 2015, menjelang 40, dengan doa dan harapan berbeda… aku berharap agar hal berbeda yang lebih baik terjadi. Ayolah aku juga ingin lihat orang tuaku bahagia.

Continue Reading

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

| July 18, 2015 | 0 Comments
Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Ini kartu online ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang saya broadcast di fanpage karena saya maintain situs situs jual produk unik dan kado untuk pacar serta situs kursus belajar Internet marketing dan pelatihan wirausaha bisnis online. Aku Wahyu Didik Internet Marketer buatnya pake Android lho.. kombinasi pake aplikasi Aviary, Photo Lab dan Photo Sketch. […]

Continue Reading

Gambar kayak gini?

| July 17, 2015 | 0 Comments
Gambar kayak gini?

Mau bisa ketik gambar kayak gini waktu menulis postingan blog? 😜😸👻👙💩🐶🐷👿👹🙈🙉🙊👊💏👣🐌🍀🎅🎄🍔🍟🍗🍥🍜🍡🍧🍎🍏🇮🇩♨🎭🚣 Caranya ketik di WhatsApp copy lalu paste ke wordpreess Tips dari Mas Wahyu Didik.

Continue Reading

Gambar kayak gini?

| July 17, 2015 | 0 Comments
Gambar kayak gini?

Mau bisa ketik gambar kayak gini waktu menulis postingan blog? 😜😸👻👙💩🐶🐷👿👹🙈🙉🙊👊💏👣🐌🍀🎅🎄🍔🍟🍗🍥🍜🍡🍧🍎🍏🇮🇩♨🎭🚣 Caranya ketik di WhatsApp copy lalu paste ke wordpreess Tips dari Mas Wahyu Didik.

Continue Reading

Wisata Unik Banyak Angrem Magelang

| July 17, 2015 | 0 Comments
Wisata Unik Banyak Angrem Magelang

Penasaran denger denger isu tentang tempat wisata unik banyak angrem di Magelang. Banyak cerita dan isu tentang bangunan mirip ayam atau banyak ini. Mumpung lagi di Jogja.. aku cari deh lewat Waze dan Google Map ke tempat ini. Meski tak ada nilai historis.. aku sama temen penasaran menuju tempat ini. Konon ini dulu rencana nya […]

Continue Reading

Air Terjun Lepo Bantul Wisata Jogja

| July 17, 2015 | 0 Comments
Air Terjun Lepo Bantul Wisata Jogja

Nah mumpung lagi di Jogja. Aku sempetin ke wisata air terjun Lepo, Dlingo bantul. Sayangnya lagi pas kemarau jadi air gak melimpah. Cerita lengkapnya nanti ya.. mau jalan jalan dulu nih.

Continue Reading

Wisata Pulau Seribu Pulau Harapan

| July 17, 2015 | 0 Comments
Wisata Pulau Seribu Pulau Harapan

Pulau Harapan wisata kepulauan seribu Jakarta yang recommended apa lagi ma cewek :-), airnya masih jernih belum banyak sampah, cocok buat hangout bareng teman-teman.  Biasanya diajak snorkling dan ke pantai pulau pulau kecil. Ini alternatif wisata bebas macet daripada di Puncak.

Continue Reading

Tempat Hangout Waterboom Pantai Indah Kapuk

| July 17, 2015 | 0 Comments
Tempat Hangout Waterboom Pantai Indah Kapuk

Ini video direkam dan hasil foto waktu hangout bareng barisan para mantan, eh maaf teman di Waterboom Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara. Yup, tempat maen air lumayan luas. Nah ini juga karena aku diajak ma temen-temen cewek. Hmmm, mau tahu caranya agar bisa punya banyak temen cewek cakep atau diajak cewek cakep? Ya, jangan ngejar […]

Continue Reading

Kuliner Unik Es Campur Enak 288 di Jakarta Utara

| July 5, 2015 | 0 Comments
Kuliner Unik Es Campur Enak 288 di Jakarta Utara

Es Campur 🍧  enak di Jakarta Utara. Ini merupakan kuliner atau tempat makan unik di Jakarta Utara tepatnya di Pademangan. Es Campur yang disajikan ala Taiwan. Aneka Es Serut Campur 288 ini berada di daerah Pademangan III Gang 22, Jakarta Utara. Yang aku pesan ini unik namanya Es Kacang Merah di atas bulan. Ada kuning […]

Continue Reading