Kebab Kolong Langit: Kebab Enak Murah Jelambar, Grogol, Jakarta Barat | Mas Wahyu Didik

Kebab Kolong Langit: Kebab Enak Murah Jelambar Jakarta Barat

| Juni 15, 2020 | 0 Comments

Kebab Kolong Langit: Kebab Enak Murah Jelambar, Grogol, Jakarta Barat

Mau cari kebab terdekat yang buka saat kamu di Jelambar atau Grogol, Jakarta Barat? Kamu bisa coba Kebab Kolong Langit salah satu kebab enak dengan harga murah di  Jelambar, Jakarta Barat.


Kebab nya rasanya uenak,  selain isi daging  ada juga kebab isi ayam. Tempat ini juga jual burger, hotdog, sawarma dan roti canai. Sudah enak, murah lagi. Toping nya gak pelit.


Coba deh favoritku cheese kebab isi ayam panggang ditambah cincangan telur dan taburan keju dan sayura . Nyam nyam nikmat selagi hangat.
Bisa beli langsung, tetapi Kebab Kolong Langit hanya melayani Take Away tak ada meja makan. Atau bisa pesan lewat GoFood atau  GrabFood.
Porsinya lumayan buat ganjel perut. 

Kalo pesen biasa ngantri, bisa juga pesan lewat Grab Food atau GoFood.

Alamat Kebab Kolong Langit

Jl. Hadiah No.2, RW.4, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1146

Tags: , , , ,

Category: Kuliner

About the Author ()

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Hi, Saya Mas Wahyu Didik, anggota Komunitas Netpreneur SB1M Club, dimana saya berkembang dan belajar digital marketing, pemasaran online dan mengikuti pelatihan wirausaha Bisnis Online baik dengan Webinar, Kelas Online maupun berkomunikasi dalam group online. ANDA PUN BISA BELAJAR DAN BERBISNIS DARI RUMAH SAJA

Gabung Dulu yuk di SB1M