hidupku | Mas Wahyu Didik - Part 2

RSShidupku

​Pengalaman Pertama Cara Menembak Wanita Secara Langsung My Dark Secret

| March 27, 2017 | 0 Comments
​Pengalaman Pertama Cara Menembak Wanita Secara Langsung My Dark Secret

[RAHASIA] Ssst saya ingin berbagi cerita tentang pengalaman pertama saya nembak cewek atau cara menembak wanita secara langsung. Ini memang rahasia yang selama ini saya sembunyikan bahkan teman dekat saya pun tak tahu sampai saat saya menulis postingan ini. 😁😈💞👫💑 Pernah nggak kamu sudah kenal lama dengan lawan jenis tapi di tengah perjalanan kamu mulai […]

Continue Reading

​​Menghilangkan Rasa Ngarep

| February 27, 2017 | 0 Comments
​​Menghilangkan Rasa Ngarep

“Hal yang paling tidak aku suka dari berharap pada orang lain adalah menggantungkan diriku pada keputusan orang lain.” Jakarta, 25 Februari 2017 Itulah alasan mengapa aku menilih tidak NGAREP.. Itulah alasan mengapa aku merintis wirausaha bisnis online dan praktek belajar bisnis online untuk membangun kisah bisnis untuk masa depan. Menjadi pribadi yang mandiri karena aku tak mau […]

Continue Reading

Belajar Pemasaran Online untuk Membantu Orang

| February 19, 2017 | 0 Comments
Belajar Pemasaran Online untuk Membantu Orang

Hal lain yang saya dapat dengan mengenyam ilmu belajar pemasaran online selain menambah penghasilan adalah saya bisa mengamalkan ilmu tersebut dengan menolong teman.  Menolong teman tak harus dengan menyumbangkan materi tetapi bisa dengan membantu teman jual rumah di Tangerang Selatan atau membantu teman yang punya produk tetapi bingung cara menjualnya. Atau bisa juga dengan membantu mempublikasikan acara, info lowongan […]

Continue Reading

Hidup Membuatmu Kuat

| February 10, 2017 | 0 Comments
Hidup Membuatmu Kuat

​”Kamu akan bahagia,”  Kata Kehidupan,  “Tapi sebelumnya, aku akan buat kamu jadi kuat.” – Paulo Coelho

Continue Reading

Aku Tidak Belajar Internet Marketing Jika

| February 9, 2017 | 0 Comments
Aku Tidak Belajar Internet Marketing Jika

Sekedar renungan sejenak bijak, eh bukan tapi renungan pribadi yang mendadak sok bijak. Mungkin… Aku tidak pernah belajar internet marketing plus praktek bisnis online jika.. Jika apa ya? Jika kisah cinta ku lancar-lancar saja..pacaran dan menikah dari dulu dengan perjalanan cinta yang mudah. Jika hidupku seperti sinetron dengan segala lompatan plot keberuntungan Jika aku bekerja dengan gaji […]

Continue Reading

Belajar Internet Marketing itu Seperti Kopi

| February 9, 2017 | 0 Comments
Belajar Internet Marketing itu Seperti Kopi

Sambil nongkrong di kos-kosan di sekitar Jelambar Baru Jakarta Barat, aku sempatkan posting tulisan ini sambil menikmati secangkir kopi gayo bersama teman-teman. Belajar inrernet marketing untuk pemula sampai agak mahir itu seperti menikmati kopi, ada manisnya, ada pahitnya, ada harumnya. Kalau manis saja, bukan kopi namanya, bukan bisnis namanya, dan bukan hidup namanya.  Kombinasi manis pahit […]

Continue Reading

​Malam mingguan naik Commuter Line Jakarta Tangerang

| January 28, 2017 | 0 Comments
​Malam mingguan naik Commuter Line Jakarta Tangerang

Saya dan teman kos sudah berkali-kali malam mingguan naik Commuter Line atau KA Kereta Api listrik bolak-balik Jakarta – Tangerang, tepatnya dari Stasiun Grogol ke Tangerang Kota, karena kami sama-sama kos di Jelambar Baru, Grogol. 🚈🚋🚄 Dari pada malam minggu di kosan saja, mending jalan-jalan ke Kota Lama Tangerang, nongkrong sambil ngopi di sana. ☕ […]

Continue Reading

Cari Tempat Service HP Samsung di Jakarta Barat

| January 22, 2017 | 0 Comments
Cari Tempat Service HP Samsung di Jakarta Barat

​Minggu tanggal 22 Januari 2017 Waktu aku menulis ini, aku sedang nongkrong sebentar di 7 Eleven ☕di  komplek ruko ITC Roxy Mas. Smartphone ku yang sering aku pake untuk belajar internet marketing sambil praktek bisnis online lagi ngambek mungkin kecapean. 😼Yah, sudah 4 tahun menemaniku untuk memuaskan hasrat digital ku mulai bersosial media, foto selfie, mencari informasi […]

Continue Reading

​Apa Arti Om Telolet Om

| January 17, 2017 | 0 Comments
​Apa Arti Om Telolet Om

Fenomena Om Telolet Om sempat menjadi viral di kicauan di twiter menyusuk ke social media lain termasuk Facebook dan Youtube,  ditambah lagi fenomena ini menjadi inspirasi bagi para seniman, sepert DJ Marshmello yang membuat remix dengan judul Om Telolet Om mau pun lagu dangdut yang menggunakan trending topik ini, juga game di Playstore berjudul Telolet […]

Continue Reading

Jangan Kuatir ​Anda Tidak Sendirian

| January 7, 2017 | 0 Comments
Jangan Kuatir ​Anda Tidak Sendirian

Malam tahun baru 2017 saya menjalani sebuah tantangan yaitu ikut open trip seorang diri tanpa ajak-ajak teman karena teman-teman memang pada lagi keluar kota sih. Kenapa ini saya sebut tantangan? Bagi orang lain mungkin biasa-biasa saja tapi bagi saya yang orangnya agak kurang gaul dan sedikit pemalu dan open trip biasanya pesertanya sudah ajak-ajak teman, […]

Continue Reading