Cari Tempat Service HP Samsung di Jakarta Barat | Mas Wahyu Didik

Cari Tempat Service HP Samsung di Jakarta Barat

| January 22, 2017 | 0 Comments

​Minggu tanggal 22 Januari 2017

Waktu aku menulis ini, aku sedang nongkrong sebentar di 7 Eleven ☕di  komplek ruko ITC Roxy Mas. Smartphone ku yang sering aku pake untuk belajar internet marketing sambil praktek bisnis online lagi ngambek mungkin kecapean. 😼Yah, sudah 4 tahun menemaniku untuk memuaskan hasrat digital ku mulai bersosial media, foto selfie, mencari informasi mau pun aku pakai untuk kegiatan bisnia online mulai ambil foto produk dan ide postingan, membuat gambar postingan, memposting artikel website, mengelola akun social media baik untuk facebook marketing mau pun social media marketing lain seperti twitter, instagram, page manager, line dan pinterest. Juga berkomunikasi dengan customer bahkan sampai berhasil closing penjualan online. 💰💲

Smartphone Samsung Galaxy Note yang masuk kategori Tab ini bagus untuk mengelola bisnis online secara mobile. Hasil jepretan kameranya bagus, plus penamaan gambar foto juga keren, jika dihidupkan navigasinya selain mengindex lokasi pengambilan foto juga penamaan file picturenya deskripsinya meresap sampai ke dalam, gambar yang direname dengan tab ini terindex info nama filenya diwordpress jika diupload secara online sesuai kata kunci yang kita bidik.
Smartphone ku mati tak bisa dihidupkan dan dicharge tidak masuk listriknya. 📴Lalu saya mulai searching di Google 🌐lokasi tempat service HP, cari Samsung Service Center di Jakarta Barat sambil berharap, “Semoga lekas sembuh ya.”🔧🔨
Akhirnya ketemu tuh Samsung Service Center di ITC Roxy Mas lt. 4, yang tampilan lapak tempat servicenya putih biru. 

Samsung Service Center Roxy Jakarta

Ini alamat Samsung Service Center Jakarta Barat

Address: ITC Roxy Mas, ITC Roxy Mas Lt. 4 No.12-16, Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 125, RW.8, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150

Phone: 0800 1128888

Open today 10AM–7PM

Minggu Buka
Setelah ambil nomor antrian perbaikan HP dengan memencet tombol mesin QMS (Queue Management System), aku pun ketemu mbak customer servicenya yang manis. 💋Mungkin Samsung Galaxy Tab ku juga butuh sentuhan wanita 👸karena jarang dibelai kayak yang punya 😉
Menurut penjelasan mbak customer service yang cantik, HP saya butuh proses resouldering pada baterai yang butuh biaya Rp 99.000, dan saya bilang, 🙂 ” I do , Ya Saya Mau.” Gak ngerti sih apa arti resoldering, aku bukan anak IPA apa lagi lulusan teknik, aku bukan orang pintar, cuma beruntung doank 😇🍀
Dan… YESSS gadget ku bisa nyala lagi 😸

Hi, Saya Mas Wahyu Didik, anggota Komunitas Netprenur SB1M, dimana saya berkumpul dan belajar internet marketing, pemasaran online dan mengikuti pelatihan wirausaha Bisnis Online baik dengan berkumpul dalam kelas gathering maupun berkomunikasi dalam group online.

Gabung yuk di SB1M

SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel

Tags: , ,

Category: hidupku

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*