Apa Ada Waktu Opo Kowe Selo? | Mas Wahyu Didik

Apa Ada Waktu Opo Kowe Selo?

| Maret 11, 2015 | 0 Comments

Wektumu
Saiki
Selo
Po
Ora
Nek
Wektumu
Saiki
Selo
Ora
Popo
Ning
Nek
Ora
Selo
Yo
Ojo
Diteruske
Lehmu
Moco
Iki
Wong
Ora
Wurung
Mung
Percuma
Wis
Cukup
Sakmene
Wae
Lehmu
Moco
Iki
Ketimbang
Mung
Gelo
Wong
Kowe
Ora
Selo
Sebab
Butuh
Wektu
Akeh
Nggo
Ngrampungke
Moco
Iki
Wes
Sakmene
Wae
To
Ora
Usah
Diteruske
Ora
Usah
Ngeyel
Ora
Ngopo2
Kok
Ora
Diwoco
Kabeh
Tiwas
Mung
Mbuang2
Wektumu
Ora
Patek
Penting
Kok
Yen
Mung
Njajal
Gek
Wis
Percoyo
Nek
Kowe
Wis
Pinter
Moco
Mesti
Saiki
Mikir
Kapan
Rampunge
Iki
He’eh
Toch?
He’eh
Ora?
He’eh
Kudune
Tapi
Sak
Karepmu
Ding
Wong
Yo
Arep
Mbok
Woco
Kabeh
Po
Ora
Yo
Entuk
Tapi
Aku
Mung
Ngilengke
Nek
Iki
Mung
Ora
Patek
Penting
Mulakno
Ra
Usah
Di
Woco
Terus
Ndak
Mripatmu
Kriyip2
Tur
Pikiran
Mu
Mesti
Mbathin
Gek
Kapan
Iki
Entek
Ngono
Kuwi
To
Mesti
Halah
Ora
Usah
Isin2
Ora
Usah
Ngguya
Ngguyu
Aku
Mung
Pingin
Ngomong
Kowe
Cen
Selo
Tenan
Aku
Mung
Arep
Ngaturaken
Sugeng ndalu….
Wektumu
Saiki
Selo
Po
Ora
Nek
Wektumu
Saiki
Selo
Ora
Popo
Ning
Nek
Ora
Selo
Yo
Ojo
Diteruske
Lehmu
Moco
Iki
Wong
Ora
Wurung
Mung
Percuma
Wis
Cukup
Sakmene
Wae
Lehmu
Moco
Iki
Ketimbang
Mung
Gelo
Wong
Kowe
Ora
Selo
Sebab
Butuh
Wektu
Akeh
Nggo
Ngrampungke
Moco
Iki
Wes
Sakmene
Wae
To
Ora
Usah
Diteruske
Ora
Usah
Ngeyel
Ora
Ngopo2
Kok
Ora
Diwoco
Kabeh
Tiwas
Mung
Mbuang2
Wektumu
Ora
Patek
Penting
Kok
Yen
Mung
Njajal
Gek
Wis
Percoyo
Nek
Kowe
Wis
Pinter
Moco
Mesti
Saiki
Mikir
Kapan
Rampunge
Iki
He’eh
Toch?
He’eh
Ora?
He’eh
Kudune
Tapi
Sak
Karepmu
Ding
Wong
Yo
Arep
Mbok
Woco
Kabeh
Po
Ora
Yo
Entuk
Tapi
Aku
Mung
Ngilengke
Nek
Iki
Mung
Ora
Patek
Penting
Mulakno
Ra
Usah
Di
Woco
Terus
Ndak
Mripatmu
Kriyip2
Tur
Pikiran
Mu
Mesti
Mbathin
Gek
Kapan
Iki
Entek
Ngono
Kuwi
To
Mesti
Halah
Ora
Usah
Isin2
Ora
Usah
Ngguya
Ngguyu
Aku
Mung
Pingin
Ngomong
Kowe
Cen
Selo
Tenan
Aku
Mung
Arep
Ngaturaken
Sugeng ndalu….

Hi, Saya Mas Wahyu Didik, anggota Komunitas Netprenur SB1M, dimana saya berkumpul dan belajar internet marketing, pemasaran online dan mengikuti pelatihan wirausaha Bisnis Online baik dengan berkumpul dalam kelas gathering maupun berkomunikasi dalam group online. ANDA PUN BISA BELAJAR DAN BERBISNIS DARI RUMAH SAJA

Gabung yuk di SB1M

Tags:

Category: artikel

About the Author ()

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*